Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

【签证@沙巴】去沙巴可以办理哪种签证?签证类型如何选择?


本站各攻略信息点及地图等已整理成攻略懒人包供下载,请关注微信公众号默默答下载

默默答懒人包已启用新网址,最新的懒人包内容请访问新站 momoda8.com

沙巴洲位于东马来西亚,准备旅游之前首先要办理马来西亚的签证,根据自己的行程选择适合自己的签证类型。

马来西亚沙巴州适用的签证类型

1、贴纸签:照贴纸签目前只能通过代理,或者自己送签到签证中心办理;

2、ENTRI:可以在马来西亚之窗( www.windowmalaysia.my )这个官网妥妥的直接在线办成功 ;

3、EVISA:可以在马来西亚之窗( www.windowmalaysia.my )这个官网妥妥的直接在线办成功 ;

马来西亚贴纸签

马来西亚贴纸签是比较常见的有一张签证纸贴在你的护照上的旅行签证,有一次进入或多次进入不同类型,比较适合旅行时间长,或需要多次进入大马的游客。

马来西亚贴纸签就是传统意义上的马来西亚旅游签,在淘宝、飞猪、携程等平台上销售的就是这种。

办理很简单,通常都是委托网上代理来办理。需要提供护照原件,签证会贴在你的护照空白页上。

马来西亚旅游签证-贴纸签

默默答旅行懒人包

关注微信公众号【默默答】回复【马来西亚贴纸签】可下载本攻略懒人包及相关交通、地图

名称:马来西亚贴纸签(Malaysia tourist visa)

办理所需资料:护照原件(6个月以上有效期)、2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张、英文机票行程单。

办理时长:5个工作日

办理渠道:淘宝、携程等各旅行平台

有效期:3个月

入境停留时长:30天

出入境口岸:不限

详细介绍链接:马来西亚贴纸签


网友推荐的供应商 供应商 价格
代办马来西亚签证,个人旅游电子签推荐商家¥ 139.00去看看

默默答粉丝独享Klook 9.3折优惠码:MOMODA8

马来西亚电子签

马来西亚的电子签证又分两种:E-Visa(电子签证)和Entri(入境凭证函签)。

两种签证都是有效的旅游签证,那区别在哪呢?

E-Visa ENTRI
出证时间 48小时 24小时
入境停留时间 30天 15天
出发口岸 全世界 中国大陆及香港、澳门直飞马来西亚(或通过新加坡、泰国、文莱)
入境口岸 大马所有口岸 所有由马来西亚移民局授权的马来西亚航空出入境点
离境目的地 全世界 可从马来西亚直飞回国(包括澳门、香港)或者通过指定陆路从新加坡、泰国、文莱回国或者乘飞机前往其他任何国家

注意:不管你办理的是Entri还是E-Visa,都需要将其打印出来在A4纸上,在入境时出示。当地边检入境官员不接受电子版本哈。

马来西亚eNTRI电子免签证登记

目前到2019年12月31日为止,中国公民可以申请逗留不超过15天的Entri电子签(electronic travel registration and information),24小时内审核,周六日也可以办理,通过后打印出来即可。

马来西亚签证-entri

ENTRI(electronic travel registration and information)是入境凭证函签,它实际上是电子登记信息,不是一种签证形态,马来西亚的电子签是EVisa。

Evisa需要签证部官员去核实和批准,电子签EVisa是有可能被拒签的。而ENTRI因为不需要签证部许可,直接打印出来即可,所以是不会拒签,这就等同于免签。这就是马来西亚宣称对中国公民提供了免签政策这个说法的来源。

但是在入境时,都需要按照规定携带相关资料、规定现金等等,否则同样都有可能被拒绝入境。

办理网站:https://www.windowmalaysia.my

默默答旅行懒人包

关注微信公众号【默默答】回复【马来西亚eNTRI电子免签证登记】可下载本攻略懒人包及相关交通、地图

名称:马来西亚eNTRI电子免签证登记(Malaysia eNTRI)

营业时间:24小时,周末及假日均可办理

官网:打开链接

怎么去:需要登录官方网站,注册一个帐号;一个账号只能申请一人,且3个月内只能申请一次。所以,你要是N个人要申请,就请准备N个电子邮箱,申请N个帐号分别办理吧

门票/价位:160元手续费 + 5元便利费

Tips:你可以从中国出发,直飞或经泰国/汶莱/新加坡中转,前往马来西亚入境;离开马来西亚时,你需要直飞中国或前往泰国/汶莱/新加坡后再回国

提醒:需持有确定的回程机票,不可以延期;如果在3个月内有办理过ENTRI的情况下,不能再次办理ENTRI,需要等3个月限期过后才能办理ENTRI,但期间可以办理EVISA

办理时长:24小时

入境停留时长:单次入境,停留期不超过15天

出发口岸限制:从中国或⾹港或澳⻔出发直飞或经新加坡、泰国、汶莱中转入境

离境限制:可从马来西亚直飞回国(包括澳门、香港)或者通过指定陆路从新加坡、泰国、文莱回国或者乘飞机前往其他任何国家

入境马来西亚口岸限制:所有由马来西亚移民局授权的马来西亚航空出入境点

有效期:3个月

办理所需资料:英文版往返机票PDF版本+2寸白底照片电子版+护照照片首页电子版清晰不反光+本人电子邮箱

符合条件的旅行路线/航班:中国、香港、澳门 -> 泰国/汶莱/新加坡-> 马来西亚 -> 泰国/汶莱/新加坡-> 中国、香港、澳门

适合办理人群:以马来西亚为主要目的地,且停留时间不超过15天的自助游客人。

注意事项:除了允许的国家以外,从台湾或任何其他国家进入马来西亚的航班是不被允许的

入境携带材料:1. 电子免签证(eNTRI) 单和护照 2. 登机牌 3. 入境和离境马来西亚的已确认机票 4. 足够的资金(现金/借记卡或可靠的信用卡,如银联/旅行支票/电子支付,如支付宝) 5. 完整的旅行行程 6. 马来西亚的住宿证明

详细介绍链接:马来西亚eNTRI电子免签证登记


网友推荐的供应商 供应商 价格
代办马来西亚签证,个人旅游电子签推荐商家¥ 139.00去看看

默默答粉丝独享Klook 9.3折优惠码:MOMODA8

马来西亚E-VISA电子签证

E-Visa马来西亚电子签证,除了价格比Entri贵好多之外,区别就是入境停留可以是30天。

马来西亚签证 -evisa

办理网站:https://www.windowmalaysia.my

默默答旅行懒人包

关注微信公众号【默默答】回复【马来西亚E-VISA电子签证】可下载本攻略懒人包及相关交通、地图

名称:马来西亚E-VISA电子签证(Malaysia E-Visa)

营业时间:24小时,周六日不处理

官网:打开链接

怎么去:需要登录官网,注册帐号后直接办理

门票/价位:200元手续费 + 80元签证费 + 5元便利费

办理所需资料:英文版往返机票PDF版本+2寸白底照片电子版+护照照片首页电子版清晰不反光

办理时长:48小时

入境停留时长:单次入境,停留期不超过30天

出发口岸限制:无限制

离境口岸及目的地限制:无限制

有效期:3个月

入境携带材料:1、护照原件(距离入境至少6个月以上)2、电子签证页纸质版3、每日不低于50美金或等值货币4、有银联标志的储蓄卡或者信用卡5、往返机票英文行程单6、酒店预订单或者住宿证明

详细介绍链接:马来西亚E-VISA电子签证


网友推荐的供应商 供应商 价格
代办马来西亚签证,个人旅游电子签推荐商家¥ 139.00去看看

默默答粉丝独享Klook 9.3折优惠码:MOMODA8


版权声明:本站所有内容为博主个人旅行笔记整理,源自本人的游记、攻略或多渠道资料整理,仅供个人学习交流,未经授权不得转载!部份图片转载自网络,版权归原作者所有,如有侵权,请与我联系,我将在24小时内删除

相关文章